Vila Foz Restaurante
Pela mão talentosa e criativa do Chef Arnaldo Azevedo, no Vila Foz Restaurante, convidamos-vos a embarcar numa aventura surpreendente de texturas e sabores. Uma experiência gastronómica sublime, onde cada prato é um jogo exato e preciso de estímulos e sensações. Nada a mais, nada a menos.
A perfeição e o rigor a cada movimento para uma finalização extraordinária no palato.
Com o mar sempre presente, a frescura e o sabor autêntico do peixe e dos mariscos da costa portuguesa brilham nas propostas de degustação. Com elegância, técnica e ousadia, o Chef e a sua equipa criam obras de arte excecionais de gastronomia contemporânea.

Uma Estrela na Constelação MICHELIN
Convidamo-lo a embarcar connosco nesta viagem gastronómica e a desfrutar de uma experiência única, singular e irrepetível.

O Chef
Tudo começou num negócio de família, onde descobriu a paixão pela cozinha. Filho de um Chef com quem partilha o nome para além da vocação, dá os primeiros passos no restaurante familiar antes de decidir frequentar o curso de cozinha da Escola de Hotelaria de Santa Maria da Feira. Seguiram-se outras experiências que contribuíram para moldar o seu percurso e definir a personalidade da sua cozinha. Chega ao Vila Foz Hotel & Spa depois de uma trajetória segura, criativa e promissora, sendo o responsável pelos Restaurantes Vila Foz e Flor de Lis.

Maresia
190€ por pessoa
Início do serviço até às 20h45.
Pagamento de 50€ por pessoa no ato de reserva.
HARMONIZAÇÃO DE VINHOS
6 Vinhos . €140 por pessoa
Este menu contém lactose e glúten.
O menu pode sofrer alterações a qualquer momento, sem aviso prévio.